Образ здоровья
СОБЫТИЯ Зинаида Драгункина: «Инициатива «Горячее сердце» помогает нравственному и патриотическому воспитанию детей и молодежи»
25.04.2014     6364    0

Зинаида Драгункина: «Инициатива «Горячее сердце» помогает нравственному и патриотическому воспитанию детей и молодежи»

Председатель Комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре, представитель от Московской городской Думы в Совете Федерации Зинаида Драгункина приняла участие в торжественной церемонии вручения Нагрудного знака «Горячее сердце» Фонда социально-культурных инициатив.
Она огласила приветствие Председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко победителям и участникам церемонии.
Сенатор указала, что на примерах отважных поступков сверстников, а также неравнодушного отношения к людям, нуждающимся в помощи, дети и подростки учатся ответственному гражданскому поведению. «Всероссийская общественно-государственная инициатива «Горячее сердце»  соответствует целям и задачам Национальной стратегии действий в интересах детей на 2012-2017 годы, а ее проведение  оказывает  практическую помощь в деле патриотического и нравственного воспитания детей и молодежи».
Зинаида Драгункина выразила признательность президенту Фонда социально-культурных инициатив Светлане Медведевой  за постоянное внимание к вопросам семьи и детства.
Новости
К НАЧАЛУ СТРАНИЦЫ