Образ здоровья
МНЕНИЯ Заблуждения об апартаментах
19.09.2023     2818    0

Заблуждения об апартаментах

Многие считают, что апартаменты, хуже, чем квартира, и их не стоит покупать. Однако сейчас все больше застройщиков переходит на строительство такого вида жилья и предлагает покупателям или инвесторам интересные предложения.

Правда ли, что апартаменты – не самый лучший вариант жизни или вложения денежных средств? Будем разбираться.

Миф № 1: В апартаментах нельзя оформить регистрацию по месту жительства, поэтому нет возможности использовать социальные права

Информация не совсем верная. В апартаментах можно зарегистрироваться по месту пребывания и продлевать регистрацию неограниченное число раз. Регистрация на ваши социальные права никак не влияет. Социальные права гражданина в любом случае сохраняются у вас. Вы также можете подавать заявления на прием ребенка в детский сад или школу, встать на воинский учет, получать пенсию, пособие, иные выплаты и оформлять льготы. Автомобиль также можно зарегистрировать.

Миф №2: Апартаменты сложно взять в ипотеку

Это не так. Рынок недвижимости с каждым годом развивается, появляются новые объекты. Застройщики постоянно сотрудничают с кредитными организациями, поэтому оформить кредит на апартаменты не так сложно. Комплект документов, который затребует банк стандартный, как и при подаче заявления на ипотеку квартиры. Застройщик МФК Wellbe сотрудничает с многими банками, так что при покупке объекта у клиента есть возможность выбрать подходящие условия кредитования.

Миф №3: При наличии спора 214-ФЗ не защитит приобретателя

Апартаменты возводятся с соблюдением всех требований законодательства, также все нормы 214-ФЗ соблюдаются. Перед сдачей дома в эксплуатацию здание проходит проверку.

Миф №4: Налог на апартаменты высокий

Налог на апартаменты равен 0,5% от кадастровой стоимости, а налог на квартиру составляет всего 0,1% от кадастровой стоимости. Действительно налог на апартаменты чуть выше, но если перевести это в рубли, то разница получится небольшой. К примеру, кадастровая стоимость апартаментов - 6 000 000 рублей, тогда налог составит – 30 000 рублей, если мы рассмотрим однокомнатную квартиру стоимостью 6 000 000 рублей, то налог составит 6 000 рублей. Однако если посчитать, что данную сумму нужно платить раз в год, то получается, что апартаменты обойдутся ненамного дороже.

Миф №5: В апартаментах неудобно жить

При проектировании МФК Wellbe застройщик попытался учесть все предпочтения клиентов и сделать жилье максимально комфортным.

Преимущества объекта недвижимости:

  • Невысокая застройка в семь этажей, всего в комплексе 108 апартаментов. Жилье рассчитано на небольшое количество человек.

  • Большой выбор планировок – можно выбрать как студии, так и большие трехкомнатные помещения. Каждый сможет подобрать себе подходящий объект недвижимости.

  • Апартаменты сдаются с чистовой отделкой. Все лоты выполнены в светлых тонах, использовались качественные материалы, благодаря чему каждые комнаты выглядят безупречно.

  • Здание оборудовано стильным лобби. В местах общего пользования выполнена дизайнерская отделка.

  • На территории МФК предусмотрено место для проведения досуга. Для детей поставили спортивные площадки, а для взрослых есть воркаут зона.

  • Благоустройством внутреннего двора занималось архитектурное бюро Artel Architects. Прогуляться около комплекса можно по аллеям, вдоль которых высажены кустарники и деревья. В ночное время включается подсветка главной аллеи. Даже в темное время суток здесь приятно находиться.

  • Первые этажи здания отведены под помещения для бизнеса. Здесь планируют открыть магазины, кафе фитнес-клуб и другие объекты инфраструктуры, необходимые современному человеку.

В середине 2023 года запущена новая железнодорожная линия через станцию Крюково, что в разы облегчит жизнь горожан. Сам район Зеленограда с каждым годом меняется, повышается стоимость жилья и приходят новые компании и инвесторы.

Миф №6: Апартаменты нельзя продать

Это такое же жилье, как и квартира, поэтому сделки по купле-продаже проходят по аналогичной схеме. В МФК Wellbe доступно для выбора множество апартаментов, способных понравится покупателям.

Где можно получить больше информации

Всю дополнительную информацию об объекте недвижимости можно найти на официальном сайте МФК Wellbe, на котором размещена информация о банках – партнерах. Есть возможность посмотреть фото объекта и территории. Здесь представлена подробная информация о планировках, ценах, условиях и способах покупки.

Режим работы отдела продаж с 10.00 до 19.00, без выходных. Также с менеджерами можно связаться по телефону 8 (495) 677-98-93 или оставить запрос на обратный звонок. С вами обязательно свяжутся в ближайшее время. Либо всегда можно подойти на личную консультацию прямо в офис продаж, где ответят на все интересующие вас вопросы.

Менеджеры проконсультируют и помогут выбрать жилье мечты или подходящий объект для инвестирования. Вам нужно только сделать первый шаг, все остальное сделаем мы.


На правах рекламы ИП Лебедев А.В.   ИНН 780160439220 ERIDLatgC7bKc
Новости
К НАЧАЛУ СТРАНИЦЫ