Образ здоровья
СОБЫТИЯ Мособлдума обязала госчиновников декларировать каждую сделку на сумму свыше трехлетнего семейного дохода
03.12.2015     3381    0

Мособлдума обязала госчиновников декларировать каждую сделку на сумму свыше трехлетнего семейного дохода


Принят новый закон о декларировании чиновниками Подмосковья крупных сделок.

Согласно документу, принятому областным парламентом, государственные служащие Московской области теперь должны декларировать каждую сделку своей семьи по покупке недвижимости, транспорта и ценных бумаг, если сумма всех таких сделок за один год превышает доход семьи за три последних года.

По словам председателя комитета Мособлдумы по вопросам государственной власти и региональной безопасности Владимира Алексеева, которые приводит агентство «Москва», все замечания и предложения, которые поступили в комитет, рассмотрены и учтены. Закон должен вступить в силу на следующий день после его официального опубликования.
Действующее законодательство обязывает чиновников предоставлять информацию о сделках, только если сумма одной из них превышает трехгодичный семейный доход.

Ранее сообщалось о задержании за получение взятки в размере 950 тыс. рублей замглавы администрации Солнечногорского района Московской области. В СМИ появилась информация о том, что задержанным является замглавы района по вопросам потребительского рынка и транспортного сообщения 40-летнем Максиме Нуждине.
Новости
К НАЧАЛУ СТРАНИЦЫ