Образ здоровья
СОБЫТИЯ Москва определилась с национальной политикой до 2025 года  Фото http://www.mskagency.ru
22.12.2015     7720    0

Москва определилась с национальной политикой до 2025 года

  Предлагаемый департаментом национальной политики, межрегиональных связей и туризма проект стратегии национальных отношений столицы до 2025 года единодушно принят на сайте ведомства. Об этом агентству «Москва» сообщил глава департамента Владимир Черников.

Он разъяснил, что стратегия включает в себя «вопросы миграции и вопросы, связанные с гармонизацией отношений между людьми».
«Все сегодня – от представителей национальных объединений до чиновников, представителей управ и префектур, муниципальных собраний города – все те, кто отвечает за реализацию этой политики, все мы ответственны за жизнь в правильном направлении с позитивным отношением друг к другу. Сегодня у нас официально появился документ, который нас всех объединил», – заявил чиновник.

Ранее «Зеленоград сегодня» рассказывал о дискуссионной площадке, которую провели в Зеленограде один из разработчиков стратегии Сергей Баранов и член экспертного совета комиссии по межнациональным отношениям Мосгордумы Григорий Добромелов. По словам последнего, беда нашей власти в том, что большинство проблем решается не системно, без какой-либо стратегии и плана шагов.
«Без наличия какого-то стратегического видения мы обязательно придем не туда», – заявил Добромелов зеленоградским общественникам и молодым парламентариям, собравшимся на площадке.
Новости
К НАЧАЛУ СТРАНИЦЫ