Образ здоровья
СОБЫТИЯ На нудистских пляжах в Москве пьют алкоголь и занимаются публичным сексом
11.08.2015     10530    0

На нудистских пляжах в Москве пьют алкоголь и занимаются публичным сексом


Депутаты Мосгордумы решили сделать столичные пляжи каноническими. 


Власти считают, что нудистских пляжей в столице не должно быть. По мнению председателя Комиссии Мосгордумы по здравоохранению и охране общественного здоровья Людмилы Стебенковой, сообщает агентство «Москва», с такой толерантностью может дойти до того, что обычным людям вообще позагорать будет негде. Традиционно, в течение не одного десятка лет, нудистские пляжи открываются в Строгинской пойме и Серебряном Бору. 


По информации депутата Стебенковой, там нередко происходят драки, алкогольные возлияния и публичный секс, а полиция не может прекратить эту вакханалию из-за отсутствия каких-либо законов, регулирующих нудизм в столице. 


При этом депутаты, по просьбе представителей религиозных организаций, выступают за создание раздельных пляжей по гендерному принципу. 


По информации «Зеленоград сегодня» вопросы введения региональных стандартов на купальники и специальных пляжных богослужений в Гордуме пока не рассматривают. Также пока не обсуждается создание раздельных пляжей на одной из зон отдыха Зеленограда.

Новости
К НАЧАЛУ СТРАНИЦЫ