Образ здоровья
СОБЫТИЯ Единороссы в Госдуме припомнили Siemens, BMW и Nestle работу на фашистов  Алексей Журавлев, глава партии "Родина". Фото http://kro-rodina.ru
22.06.2015     5558    1

Единороссы в Госдуме припомнили Siemens, BMW и Nestle работу на фашистов


В парламент поступил законопроект, призывающий россиян отказаться от использования продукции компаний, в годы войны сотрудничавших с нацистами. 

Как сообщают «Известия», глава партии «Родина», член комитета Госдумы по обороне, Алексей Журавлев («Единая Россия») направил на рассмотрение парламента законопроект, призванный восстановить историческую справедливость и снабдить граждан России более полной информацией о товарах и компаниях, имевших деловые контакты с Национал-социалистической партией Германии или фашисткой партией Италии. 

Документом предполагается, что реклама продукции подобных компаний должна содержать указание на факт отношений с фашистами и утверждение о преступности этих партий. 

«Я уверен, что среди наших граждан найдется очень много людей, которые откажутся от подобной продукции. Если BMW производили самолеты, бомбящие наши города, наши граждане должны об этом знать, и нечего этого стесняться, – считает Журавлев. 

Напомним, в феврале в Санкт-Петербурге партия «Родина» патронировала форум европейских «консервных партий». Как говорится в материале газеты «Фонтанка», участвовавшие в мероприятии партии объявлены в своих странах неофашистскими.
Новости
К НАЧАЛУ СТРАНИЦЫ