Образ здоровья
СОБЫТИЯ Назначен новый глава зеленоградской полиции  Начальник УВД Зеленограда Сергей Василевский. Фото УВД Зеленограда
11.02.2015     26062    0

Назначен новый глава зеленоградской полиции


Подполковник полиции Сергей Василевский назначен руководителем УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве. 

11 февраля зеленоградским правоохранителям представил их нового начальника заместитель руководителя главка УВД Москвы Андрей Понорец, который сообщил, что выбор был сделан в пользу Сергея Василевского, исходя из его профессиональных и личностных качеств.

Сергей Василевский поблагодарил за высокое доверие и заверил присутствующих, что в своей работе будет опираться на богатый кадровый, интеллектуальный потенциал вверенного подразделения. А укрепление лучших традиций службы, наряду с внедрением современных технологий, станет основой эффективной борьбы с преступностью. 

Ранее Сергей Василевский возглавлял Четвертого управления МВД России – подразделение полиции по обеспечению правопорядка и борьбе с преступностью на особо важных, режимных объектах и территориях. 

Справочная информация 

Василевский Сергей Сергеевич родился 6 января 1978г. в г. Ливны Орловской области. 

В 1997 году поступил в Орловский Юридический институт МВД России по окончании которого в 2001 году был принят на должность оперуполномоченного отдела уголовного розыска ОВД Ливенского района Орловской области. 

С 15 марта по 1 апреля 2004 года прошел курсы повышения квалификации Московского университета МВД России. 

С 2007 года занимал руководящие должности в УВД по Орловской области. 

С 2010 года занимал руководящие должности в УЭБиПК, УСБ ГУ МВД России по г. Москве. 

В марте 2012 года был назначен заместителем начальника Четвертого управления МВД России, а в сентябре 2012 года уже возглавил это подразделение. 

Приказом начальника ГУ МВД России по г. Москве от 07 февраля 2015 г. подполковник полиции Василевский С.С. назначен начальником УВД по Зеленоградскому административному округу ГУ МВД России по г. Москве. 

За годы службы был награжден различными государственными и ведомственными наградами – медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, «За доблесть в службе», «За отличие в службе» III степени. 

Женат, воспитывает сына.
Новости
К НАЧАЛУ СТРАНИЦЫ