Образ здоровья
СОБЫТИЯ Полиция Зеленограда переходит на усиленный режим работы  Фото : http://yandex.ru/images
29.12.2014     12716    0

Полиция Зеленограда переходит на усиленный режим работы


С 14 декабря 2014 года по 13 января 2015 года на территории Зеленограда проводится значительное количество массовых мероприятий, приуроченных к празднованию Нового 2015 года и Рождества Христова

Основными местами проведения данных мероприятий будут ЦКД Зеленоград, Дворец творчества детей и молодежи на пл. Колумба, а также праздничные площадки, расположенные на пл. Юности, около корп. 902, в районе Михайловских прудов, Школьного и Черного озер

В целях охраны общественного порядка в период проведения мероприятий с массовым пребыванием граждан в УВД создана специальная рабочая группа, целью которого является координация всех служб и подразделений, задействованных в обеспечении правопорядка.

Основная задача, стоящая перед сотрудниками полиции - сосредоточение усилия всех служб на стабилизации оперативной обстановки, на усилении борьбы с преступными и антиобщественными проявлениями. Особое внимание будет уделяться выявлению лиц, склонных к совершению противоправных действий и мошенничества.

Также будет обеспечено немедленное реагирование дежурных частей на сообщения граждан об обнаружении подозрительных предметов и других тяжких преступлений. В праздничные дни будет создан оперативный резерв из числа сотрудников УВД. 

Сотрудники отдела по экономической безопасности активизируют проверку мелкорозничной торговли в целях исключения продажи спиртных и прохладительных напитков в стеклянной таре в местах проведения мероприятий с массовым пребыванием граждан. 

Сотрудники ГИБДД будут обеспечивать безопасность участников дорожного движения и пешеходов. До начала мероприятий будет проводиться зачистка мест проведения массовых мероприятий от припаркованного автотранспорта. 

 Маршруты патрулирования экипажей ППСП приближены к местам массовых мероприятий. В местах проведения праздничных гуляний для проверки граждан по обнаружению металлических предметов будут использованы ручные металлодетекторы. 

Также усилена охрана особо важных объектов и объектов жизнеобеспечения. Сотрудники кинологической службы за час до начала мероприятия будут осуществлять проверку мест с использованием служебных собак. 

Силами УУП проводится проверка всех чердачных и подвальных помещений, расположенных на территории обслуживания. Особое внимание сотрудниками по делам несовершеннолетних будет уделяться неформальным молодежным объединениям, по недопущению с их стороны противоправных действий и массовых беспорядков. 

 По материалам пресс-группы УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве
Новости
К НАЧАЛУ СТРАНИЦЫ