Образ здоровья
СОБЫТИЯ Полиция начала спецоперацию по декриминализации
16.09.2013     10343    0

Полиция начала спецоперацию по декриминализации


Сотрудники полиции в субботу начали широкомасштабные оперативно-профилактические мероприятия, направленные на декриминализацию московского метро, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичной полиции.

"В ходе данных мероприятий будет уделено внимание выявлению и пресечению преступлений и правонарушений на всех станциях столичного метрополитена, а также на прилегающих к ним территориях", - сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что особое внимание будет уделяться противодействию нелегальной миграции, любым проявлениям этнической преступности, пресечению фактов изготовления и продажи поддельных документов, изъятию из незаконного оборота оружия, боеприпасов и наркотиков.

Ранее московская полиция провела вызвавшую большой общественный резонанс спецоперацию по декриминализации рынков и других мест скопления гастарбайтеров. Массовые проверки были проведены после избиения полицейского на Матвеевском рынке в конце июля. Как отмечал глава МВД России Владимир Колокольцев, мероприятия по декриминализации рынков привели к снижению уровня преступности.
Новости
К НАЧАЛУ СТРАНИЦЫ