Образ здоровья
СОБЫТИЯ Пункт охраны порядка переедет в новое помещение корпуса 623 Зеленограда
14.02.2013     7423    0

Пункт охраны порядка переедет в новое помещение корпуса 623 Зеленограда

Об этом рассказал на коллегии префекта Зеленоградского АО глава управы района Савелки Андрей Макшанцев. Если это перемещение произойдет, то ОПОП соединится в одном помещении с пунктом участковых уполномоченных полиции №6, в чьем ведении находится та же территория. 
 
По словам главы управы, это единственный участок, где общественный пункт охраны порядка и участковый пункт размещаются в разных корпусах. И это создает много трудностей и неудобств.

Андрей Макшанцев отметил, что со стороны управы района в течение длительного времени ведется активная работа по подбору требуемого помещения для размещения пункта охраны порядка и участкового пункта по 6 и 7 микрорайонам по одному адресу. И, похоже, решение было найдено. В прошлом году освободилось нежилое помещение в корпусе 623. По словам главы управы, оно находится в удовлетворительном состоянии и не требует затратных ремонтных работ. Переезд сюда ОПОП и участкового пункта также не потребует значительных расходов. Сейчас решается вопрос окончательного закрепления помещения за ОПОП и участковыми.
Новости
К НАЧАЛУ СТРАНИЦЫ