Образ здоровья
СОБЫТИЯ Экс-префект ЦАО Москвы Байдаков
19.12.2012     16410    0

Экс-префект ЦАО Москвы Байдаков

Экс-префект Центрального округа (ЦАО) Москвы Сергей Байдаков поблагодарил мэра столицы за два года интересной работы.
Во вторник, 18 декабря, Сергей Байдаков был уволен с должности префекта ЦАО по собственной инициативе.
"Уверен, вы знаете, что я ухожу с должности префекта Центрального административного округа города Москвы. Накануне я обратился к мэру Москвы Сергею Семеновичу Собянину с просьбой освободить меня от занимаемой должности, и мэр мою просьбу удовлетворил. Восемнадцатого декабря на заседании правительства Москвы Сергей Семенович поблагодарил меня за проделанную работу. В свою очередь хочу также высказать слова благодарности мэру и его команде за два года интенсивной, напряженной, но очень интересной работы", - написал Байдаков в своей блоге в Живом Журнале.
Также экс-префект поблагодарил своих заместителей, глав районных управ, руководителей территориальных органов власти, депутатов муниципальных собраний, Московской городской и Государственной Думы, актив общественных и молодежных организаций, Совет ветеранов.
"Огромное спасибо хочу сказать нашим добровольцам, с которыми мы вместе принимали участие в акциях безвозмездного служения людям, сдавали кровь, благоустраивали скверы и мемориалы, помогали ветеранам. Это были искренние стремления от доброго сердца. Отдельная признательность - представителям средств массовой информации за плодотворное сотрудничество, поддержку и объективность", - отметил он.
Байдаков подчеркнул, что за время работы префектом Центральный округ стал для него по-настоящему родным. Он поблагодарил местных жителей за понимание и жизненные уроки.
"Хочу извиниться, если не успел решить все их проблемы, быть может, обидел кого-то невниманием или не услышал просьбу", - заметил он.
В наступающем году Байдаков пожелал всем москвичам счастья и здоровья, исполнения желаний, любви и взаимопонимания в семье, а также "уютного, наполненного теплом и любовью дома".
"Я желаю вам любить дело, которое вы делаете. Желаю, чтоб вас любили и ценили люди, с которыми вы дружите и работаете. Желаю вам новых достижений - верю, их еще будет много!", - добавил экс-префект.
Опубликовать:
Новости
К НАЧАЛУ СТРАНИЦЫ